凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

鼓励创新经济发展 金锣火腿肠优工艺促高品质

2011年11月09日 16:25
来源:大河网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,中国专利奖颁奖大会在京举行,旨在表彰为技术创新和经济社会发展做出突出贡献的发明人、设计人和专利权人,以贯彻激励创造、有效运用、依法保护、科学管理的方针,更好地发挥知识产权对经济社会发展的支撑和引领作用。

创新在中国经济中扮演了富有活力的和多样性的角色,面对当今世界社会、经济等领域的众多挑战,创新则更是脱颖而出的原动力及核心力。而对于企业来讲,更是需要在变革中利于市场不败之地,深谙此道的金锣集团便以创新促进品质提升,并获得消费者认可。从九十年代初,金锣率先提出“重新定义火腿肠”,到去年金锣高端火腿肠产品“金锣肉粒多”实现品牌、产品“双创新“,金锣在品质化的理念指引下不断前行。

标签:火腿肠
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯