解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

俄罗斯总统特使欲劝卡扎菲下台

2011年06月17日 04:17
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

俄总统特使马尔格洛夫。

调停

据新华社电 俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫的特使米哈伊尔·马尔格洛夫16日启程前往利比亚首都的黎波里,会晤利比亚政府高官。

马尔格洛夫的发言人瓦尔瓦拉·帕尔说,马尔格洛夫当晚从俄罗斯首都莫斯科飞往突尼斯,随后将乘车前往的黎波里。

按照计划,马尔格洛夫将会晤利比亚外交部长、总理等内阁成员。他上周告诉媒体,梅德韦杰夫没有要求他会晤卡扎菲。不过,他16日从莫斯科启程前说,已经准备好“参加任何会面”,只是在的黎波里的会晤“不会轻松”。

马尔格洛夫先前抵达利比亚反对派大本营班加西,会晤反对派领导人、“全国过渡委员会”主席穆斯塔法·阿卜杜勒—贾利勒。他认为,只要卡扎菲放弃权力,远离政治,反对派可能同意他留在国内。“在阿拉伯世界……不少前领导人遭推翻后依然生活在本国。”

标签:俄罗斯总统 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯