解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
进社区送温暖 国际小姐被封“爱心天使”(图)

2011年04月07日 10:08
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中企投资集团董事长陆长清为袁思怡和胡丹颁发“爱心天使”聘书。中国网记者-田川-摄

中新网4月7日电 日前,第50届国际小姐全球总决赛季军、中国小姐袁思怡和第50届国际小姐中国大赛十佳选手胡丹参加北京市朝阳区亚运村街道工委办事处和唐人街购物广场联合主办的“爱心沙龙公益活动”,并双双被聘为唐人街“爱心天使”,活动在唐人街华商俱乐部成功举办。

北京市亚运村街道和十大社区主要领导同志出席了本次爱心公益活动。本次爱心沙公益活动得到了亚运村祁家豁子社区、第51届国际小姐中国大赛组委会及其它十大社区的支持与协助。

此次活动是继袁思怡参加中华粉红丝带公益活动、宜宾援助唇腭裂患儿爱心真情互动活动等爱心公益活动之后的又一次公益活动。国际小姐袁思怡用“美丽与和平大使”的身份,践行着“传播美、传递爱”的诺言。袁思怡强调“授人以鱼,不如授人以渔”,活动不是单纯的送温暖,还将提供100个就业岗位,帮助社区下岗职工参加工作,让他们能够用自己的劳动,赢得社会的尊重并实现自己的价值。

中新网生活频道获悉,本次爱心公益活动旨在推动促进亚运村辖区爱心慈善事业健康发展,构建和谐社区,打造幸福企业。唐人街浙江名品中心向祁家豁子社区、安翔里社区、丝竹园社区、华严北里西社区、华严北里社区、京民社区、安苑里社区等10大社区的“老、弱、病、残”群体300余人送温暖,献爱心,馈赠数10万元的生活日用物资,并提供100个就业岗位,帮助社区下岗职工参加工作。

唐人街领导表示会一如既往的支持爱心慈善事业,以唐人街浙江名品中心为基本服务平台,向各大社区居民提供物超所值的浙江名品,保障一流服务,让社区居民们享受物质生活的同时,不定期开展各项爱心馈赠活动,真正实现共建和谐文明社区,创建幸福爱心企业,互助互爱,共同发展。

标签:爱心 国际小姐 社区 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯