解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
住建部:住房保障法已有初稿 出台时间表未定

2011年03月09日 10:02
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网3月9日电 3月9日,十一届全国人大四次会议新闻中心举行主题为“保障性住房建设和房地产市场调控”记者会。会上,住房和城乡建设部住房保障司司长冯俊称,住房保障法已经形成初稿,但什么时候能够出台,现在很难给出一个时间表。

冯俊表示,住房保障法是本届人大立法规划里的项目,从规划定了以后,住房和城乡建设部就紧锣密鼓地调研和起草,部里已经初步形成了一个初稿。他指出,这是一个新生事物,许多法律制度的研究也有个渐进的过程。这项工作正在抓紧进行,但是什么时候能够出台,现在很难给出一个时间表。

冯俊还表示,会在一定的时候进行调查,征询公众的意见,听取专家的意见,目前进展比较顺利。希望尽快提交国务院,国务院审议通过以后提交全国人大审议,这项工作绝不会耽误,也绝不会拖延。(中新网房产频道据网络文字直播整理)

相关专题: 2011年两会  

[责任编辑:PN014] 标签:住房 时间表 初稿 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯