解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
全国政协委员黄宏:房价太“非常” 百姓难承受

2011年03月04日 09:01
来源:金羊网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新快报讯 房价实在太“非常”,连全国政协委员黄宏都忍不住要为老百姓叫一声“难以承受”了。

黄宏说,最近国家出台的诸多房地产政策非常果断,目的是为老百姓着想。能使老百姓都住上房子,让房价涨得不那么离谱。“现在房价实在是太‘非常’,老百姓难以承受。一天一个价,这个还是有问题。”但对于房地产商,他不愿过多评价,他“公道”地说,“涨价是什么原因,还是要看不同背景。你比如是拿地,还是中间过程有加价。”

对于国家近期对各种商品的控制,黄宏表示自己“非常感动”,尤其是粮食、蔬菜,“我们双拥晚会有个小品,串词时我用了很大心思:茄子辣椒和冬瓜,样样连着百姓家,百姓的菜篮和米缸,直接通向党中央,市长抓菜篮子,省长抓米袋子,这都是很具体的事情,发改委在一天的时间能够出台四个文件,我觉得这是对老百姓生活最大的帮助。”

标签:房价 黄宏 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯