警方通报:纵火嫌疑人已锁定
2010年12月16日 07:18华西都市报 】 【打印共有评论0

□浙江衢州“12·13”火灾后续

浙江衢州市公安局15日召开新闻发布会,宣布造成9死2伤的衢州“12·13”火灾系人为纵火的刑事案件,作案重大嫌疑人已被锁定。

衢州市公安局党委副书记、副局长郑增林说,9名死者身份信息已确认。他同时通报了死者的姓名、性别、年龄和籍贯等身份信息。这9人中8男1女,最小的28岁,最大的53岁,有7人是衢州本地人,2

人是福建人。郑增林说,目前重大犯罪嫌疑人已锁定。但他没有透露嫌疑人的具体情况,只表示正围绕重点嫌疑人员深入侦查。

13日晚,衢州市柯城区马站底16幢C座104室发生火灾,造成9死2伤。经法医尸检和鉴定,当时是在密闭房间里发生火灾,造成瞬间缺氧,致使9人因一氧化碳中毒窒息致死。 据新华社

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片