雇主以德报怨为保姆求轻判
2010年12月07日 04:38京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者王丽娜)来京做小保姆的赵某因母亲患病急需用钱,一时起贪念盗窃雇主4800元。昨天记者获悉,赵某被认定犯有盗窃罪,被石景山法院一审判处有期徒刑8个月。

28岁的赵某今年3月来京务工,通过家政公司介绍来到董某家做保姆。检方指控,今年9月13日和9月15日,赵某两次从雇主董某的皮包中盗窃共4800元。在法院庭审时赵某称,她接到家里人的电话称母亲得了眼疾,急需钱治疗,让她凑一些钱寄回去。因没有积蓄,赵某看到董某放在客厅中的皮包便起了贪念。

案发后,雇主董某考虑到赵某的家庭情况,表示愿意原谅赵某,并写下书面材料请求法院对赵某从轻处罚。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片