毒贩与民警玩躲猫猫 南昌警方耐心等候人赃俱获
2010年11月24日 06:54大江网 】 【打印共有评论0

本报南昌讯 记者李征、实习生张金云摄影报道:23日,记者从南昌市公安局便衣侦查支队了解到,警方于16日抓获贩毒嫌疑人饶某,缴获冰毒十余袋、麻古四十余粒、大量现金及两把管制刀具。

警方缴获的毒品

举报称嫌犯大肆贩毒

11月下旬,警方接到举报称,有一饶姓男子利用人流量大为掩护,在青山湖周边大肆进行贩毒的犯罪活动。

嫌犯频繁施障眼法

16日,民警在抓捕犯罪嫌疑人饶某过程中,饶某总是施障眼法,警方与其“玩起捉迷藏”。“我们到达毒贩饶某活动地后,毒贩饶某先骑摩托车与其下线在南京东路某处碰头,可并没有立即交易而是立刻分散而行。”民警说。

警方耐心等候后终人赃俱获

警方耐心等候,终于在16日19时许,饶某和其下线在青山湖体育馆门口正准备交易时,被民警人赃俱获。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片