正式供暖后 六成电话说“不热”
2010年11月22日 15:02法制晚报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者 饶沛)记者今天上午从市市政市容委了解到,本市正式供暖一周以来,全市供暖热线62357575接听电话已达14000余个,其中约六成是反映家中暖气不热的。

相关统计显示,在这14000余个电话中,反映家中暖气不热的有9000多个,约占六成。其余的电话则多为政策咨询。

目前,市供热办正在督促发现管道老化造成供暖不力的供暖单位加紧抢修,争取在北京进入寒冬前完成抢修,使得管道能够承担寒冬后供暖所需要的更大的水压和更高的水温。

此外,针对居民拖欠供暖费,供暖单位供暖不积极的问题,市供热办一方面要求供暖单位必须让居民室温达标,另一方面协调业委会和居民,积极交纳供暖费。

反映家中暖气不热的电话分析

第一类:家中暖气有“窝气”等小问题,维修工上门之后能很快解决

第二类:管道老化,造成暖气不暖

第三类:居民拖欠供暖费,供暖单位供暖不积极

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片