马吴批 小英反呛:选情急 不择言
2010年11月20日 13:46台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月20日讯 民进党主席蔡英文今天说,马英九与吴敦义近来发言,感觉选情告急,口不择言,两人好像活在过去的人,若让他们继续领导台湾,让人忧心,选民应用选票反映不满。

据“中央社”报道,民进党新北市长候选人蔡英文上午到二重疏洪道桥下跳蚤市场拜票,针对马英九质疑蔡英文回避新北市长辩论、吴敦义批评扁案并要求蔡英文面壁思过,蔡英文说,马英九与吴敦义的发言感觉上是选情告急,已经口不择言。

她说,自从担任民进党主席以来每天都在接受社会检验,府院党几乎每一天对她有很多指教,这不是检验吗?真的,不缺一次市长辩论再由对手朱立伦再检验一次,如果朱立伦要拿政治斗争的议题辩论的话“大可不必”。

蔡英文说,马英九与吴敦义好像都活在过去的人,若让活在过去的人继续领导台湾,很让人担心,这次选举要用选票反映出来。

针对国民党举办大游行,蔡英文却选择举办海报签名会,蔡英文说,马英九想利用游行造势,激起蓝绿对抗,民进党的态度不想激起对抗、也不会有大型造势活动,以免被解释成对抗,明天活动主要以软性活动为主。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片