国民党将举办党庆凝聚支持者 高层出动全力催票
2010年11月20日 12:09台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月20日讯 五市(台北市、新北市、大台中市、大台南市和大高雄市)选举的倒数黄金周末,国民党将全体动员。选前之夜国民党主席马英九更是将从南到北,“横扫五市造势”。

据台湾《中国时报》报道,国民党将在下周超级星期六举办党庆,国民党荣誉主席连战、吴伯雄、国民党主席马英九、台当局副领导人萧万长、台当局“行政院长”吴敦义以及台”立法院长“王金平,全员出动南北奔波,以国民党创党精神,凝聚支持者与基层向心力全力催票。

国民党下周起同时也将推出政党形象广告,20秒广告中以五市市长参选人为主角,合力挥舞画出一条在天空中飞舞的龙。国民党秘书长金溥聪表示,国民党强调开放,经济才能够成为“一尾活龙”,也只有开放,将来台湾才能够领先,成为亚洲四小龙的“龙头”。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片