反贪腐纳入游行主轴 苏贞昌:别把人民当成筹码
2010年11月08日 07:48东南网 】 【打印共有评论0

东南网11月8日讯 据台湾媒体报道,民进党台北市长候选人苏贞昌7日上午到社子市场拜票,对于二次金改案陈水扁一审判无罪是否影响选情?苏贞昌表示尊重,他说,民主政治的基石就是公正、独立的司法,他没看过卷宗或证据,但任何判决都会有人不满意,有意见应该循司法程序解决。

对于国民党准备将反贪腐纳入游行主轴,苏贞昌表示,市长选举市民关心的是市政,是选出有能力解决问题、了解市政,而不是只会造势的候选人,政党不应把人民当作选举的筹码。

在士林、北投党议员候选人陪同下,苏贞昌7日一早到社子市场拜票,支持者以热烈的拥抱表示欢迎。面对国民党在北二都开始打出主席牌来造势,苏贞昌表示,选票上面只有候选人本身,因此选民考量的是候选人懂不懂市政,有无执行力解决问题。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片