老的妖刀
2010年11月05日 05:28重庆晨报 】 【打印共有评论0

因扎吉进球后展示球衣。

37岁的因扎吉面对皇马独中两元,并刷新了欧战进球的历史纪录

37岁不是一个适合踢足球的年龄,但对于米兰前锋因扎吉却是例外。昨天凌晨在欧冠小组赛中,37岁的因扎吉梅开二度,几乎帮助米兰逆转皇马,虽然最后时刻皇马扳平了比分,但这无碍老妖刀因扎吉以70个欧战进球超越劳尔和穆勒,成为欧战历史上的射手王。

辉煌

老妖

37岁登上欧洲之巅

昨天凌晨的圣西罗,因扎吉的两个进球,差点让“银河战舰”皇马吃到本赛季的第一场败仗。

上半场最后时刻的丢球,让红黑军团在圣西罗55年对阵皇马不败的纪录即将作古。下半时,因扎吉上场了。上场8分钟后,他打入了第一个进球,接着又踢进了第二个。寒光一闪间,不可一世的皇马倒在了因扎吉诡异的刀锋下。如此出色的因扎吉让一向狂傲的穆里尼奥心服口服,“我得承认,米兰有一些在冠军杯上非常特别的球员,比如因扎吉。”

因扎吉对于自己的进球很有预见性。进第一个球之后,他激动地举起一件印有“69”字样的球衣,进第二球后,他又拿出了印有“70”字样的球衣。为了创造这个纪录,他已经准备很久,现在这两件球衣终于有机会露脸了。

赛后,《米兰体育报》评点道:“因扎吉是全欧洲的传奇,这两个进球就能证明他传奇在何处!”从现在开始,因扎吉应该可以准备其他球衣了,71、72……也许还有更多。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片