浙江万丰奥威受伤“反倾销”
2010年10月30日 17:35羊城晚报 】 【打印共有评论0

羊城晚报今天消息 万丰奥威(002085)今天公告,欧盟对铝合金轮毂征收反倾销税终裁有结果,预计2010年公司全年在欧洲的销售规模与利润下滑幅度约为30%。不过,情况好于原先预计。在此之前,公司预计2010年公司全年在欧洲的销售规模下滑幅度60%左右;总体盈利下滑幅度在80%以上。

公告称,2010年10月28日欧盟委员会公布了对原产于中国的进口铝制轮毂最终裁定:决定在采取最终反倾销措施的同时,最终收取以保证金形式缴纳的临时反倾销税,最终反倾销税税率按22.3%计算。自10月29日起执行。按照欧盟反倾销条例,最终反倾销措施的有效期为自执行之日起五年。(陈道)

陈道

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片