江苏一高校设 “青年教授”岗位
2010年10月26日 02:07北京青年报 】 【打印共有评论0

新华社电(记者 凌军辉)记者25日从河海大学获悉,为促进年轻学术骨干和学科带头人成长,学校日前出台《“青年教授”聘用办法(试行)》,将在各学科新设立一批“青年教授”岗位,向校内外公开招聘副教授和讲师,考核合格的青年教师可破格正式授聘为河海大学教授。

河海大学相关负责人介绍,具有博士学位、年龄一般不超过35周岁、从事一线教学科研工作的校内外青年教师均可申请“青年教授”岗位。聘用前为副教授的聘期为3年,聘用前为讲师的聘期为5年,“青年教授”在聘期内享受教授四级岗位津贴。

据介绍,“青年教授”在聘期内或聘期结束经考核合格,副教授达到学校当年初聘教授条件、讲师达到学校当年破格晋升教授条件的,可不受资历和岗位数限制,正式授聘为河海大学教授。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片