千名志愿者服务中国 东盟博览会
2010年10月21日 04:26中国青年报 】 【打印共有评论0

本报南宁10月20日电(记者谢洋)10月19日第七届中国—东盟博览会和第七届中国—东盟商务与投资峰会在南宁召开,1170名服务于大会展馆、新闻中心、办证大厅等岗位的青年志愿者成为会场内外一道美丽的风景。

据了解,自团广西区委7月16日发布志愿者招募信息以来,各界人士踊跃报名。经网上能力测试及面试两个阶段的考核,最终从5909名报名者中选拔出1170人成为“两会”的专业志愿者。

他们主要在会议举办期间为参会来宾提供翻译、礼仪接待、数据统计等志愿服务工作。

为激发广大志愿者的服务热情,此次“两会”志愿者工作组还借鉴北京奥运会和上海世博会志愿者的成功经验,专门设计了一套志愿者徽章,对志愿者每天的服务进行评价和鼓励。

在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。

凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片