凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
英国驻也门使馆车队遇袭
2010年10月07日 02:39京华时报 】 【打印共有评论0

--新闻线索提供方式--

电话:64629999 64656611

邮箱:jhsbxwxs@sohu.com

地址:北京市朝阳区左家庄前街1号百灵大厦《京华时报》机动部

邮编:100028

据新华社电 英国驻也门大使馆的车队6日在也门首都萨那遭火箭弹袭击,4人受伤。

也门安全部门官员说,英国驻也门使馆一辆车受波及,1名使馆人员和3名过往行人受伤。警方说,使馆一辆车挡风玻璃受损。

法新社报道,事发地距离英国驻也门使馆大约3公里。先前有报道说,袭击导致3人死亡。

英国外交部官员告诉美联社记者,英国驻也门副大使当时坐在遇袭车队一辆车中,没有受伤。

爆炸发生后,也门警方封锁了英国驻也门大使馆周边街道。尚没有组织宣布实施这一袭击。

也门政府先前获得情报,显示恐怖组织策划袭击萨那的外国使馆,随即加大数处使馆周边安保力度。

英国驻也门使馆车队4月26日在萨那遭自杀式炸弹袭击。袭击者当场死亡,3名行人受伤,使馆人员无人伤亡。也门境内“基地”组织阿拉伯半岛分支宣称实施这起袭击。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片