凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
醉酒女子坠河 路人联手施救
2010年09月24日 11:45北京青年报 】 【打印共有评论0

本报讯 昨天下午将近1点,东三环京城大厦门口的亮马河边,一醉酒女子突然跳河,被附近过路群众联合救起,所幸女子无恙。据了解,该女子可能因家庭矛盾才起了跳河轻生的念头。

昨天下午将近1点,一名20多岁的女子徘徊在京城大厦门口的亮马河边,在徘徊了一段时间后,突然纵身跳下河去。据目击者说,附近几名钓鱼的男子和过路群众发现有人跳河,毫不犹豫地先后跳入河中,合力将轻生女子拉上河岸。

由于联系不到女子家属,众人打电话叫120急救车来,希望把女子就近送到医院检查。大家发现,女子浑身散发着酒气,明显喝多了酒。据女子自己说,父母正在闹离婚,家庭矛盾让她难受,所以喝了酒,想到跳河。

■线索提供/李先生

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片