注册

Yojo家长工作平台启用 贝聊助力全国联盟园“弯道超越”


来源:楚北网

原标题:Yojo家长工作平台启用 贝聊助力全国联盟园“弯道超越”   近日,Yojo幼儿园联盟宣布正

原标题:Yojo家长工作平台启用 贝聊助力全国联盟园“弯道超越”

  近日,Yojo幼儿园联盟宣布正式上线“Yojo家长工作平台”,该平台由Yojo北京总部与中国幼儿园家长工作平台贝聊共同打造,全国3000多所Yojo联盟园将陆续启用,开启移动互联时代的家长工作新模式。

  据悉,北京Yojo幼儿园联盟成立于2015年,致力于“让全国各地的孩子享受跟北京孩子同步的幼儿教育”,目前旗下幼儿园主要分布于全国各地区,在读幼儿超过80万名。在2017年11月举办的两周年庆典上,Yojo总部宣布将从管理、特色和运营三大板块切入,提升品牌含金量,并重点推出“Yojo家长工作平台”,以信息化手段赋能联盟园,实现运营层面的显著提升。

  时隔两月,“Yojo家长工作平台”正式启用。据介绍,该平台基于贝聊所提供的定制化解决方案,为Yojo全国联盟园的园长、老师及家长带来4大核心功能:“今日宝宝”全面展现孩子每日在园动态,让家长更放心;“通知”助力实现一键发布到位、智能管理;“聊聊”AI智能助手,帮助老师专业解答家长育儿疑惑;“Yojo专属频道”让总部优质内容直达家长,共建家园育儿观。

  随着近年来“互联网+”教育热潮的兴起,东西部地区、城乡之间在教育领域的“数字鸿沟”也愈发受关注。此次Yojo幼儿园联盟携手贝聊推出定制化家长工作平台,旨在以先进的移动互联网手段赋能全国各地区幼儿园,帮助解决幼儿园家长工作环节的难题,为家长与幼儿园搭建起沟通互动的桥梁。

  贝聊CEO彭毅表示:”Yojo一直致力于为全国各地区的孩子提供公平、有质量的学前教育,而此次Yojo总部与贝聊的合作,将让‘幼教+互联网’惠及更多幼儿园与家庭,带来足以比拟乃至超越一线城市园所的水平提升”。据介绍,接下来贝聊还将与国内多个知名连锁教育品牌携手,通过定制化的解决方案助力品牌全面升级。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: