马刘会宋楚瑜 一杯小酒泯恩仇
2008年07月25日 05:56海峡都市报 】 【打印

据台湾媒体报道,马英九和“行政院长”刘兆玄23日密会亲民党主席宋楚瑜。马英九承诺将任命亲民党所推荐、却未被提名的两位“监委”人选担任公营事业董事长。宋楚瑜定于8月6日赴北京,出席奥运开幕盛会,马英九特别拜托他,要帮忙协助两岸交流事宜。会面后三人还喝了点小酒。

亲民党原推荐前“立法院副院长”锺荣吉,前“立委”刘文雄、冯定国,前亲民党秘书长马杰明等4人出任“监委”,均未获得马英九提名,引起亲民党相当大的反弹,国民党方面也很尴尬。在昨日的密会中,马英九为“监委”提名让亲民党落空,向宋表达歉意。但亲民党方面昨天出面否认两人的任职。

据透露,马英九似有意提名宋楚瑜出任“考试院长”一职,但宋透过幕僚说他不求官、也没人给官。

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 贺庆
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片08奥运
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图