404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

开胸验肺农民工张海超入选“沸点”社会人物
2010年01月13日 01:21 】 【打印共有评论0

正在加载中...

入选理由:是在2009年以身体威权的三个代表之一,另外一位是(孙中建),还有(王福珍)。

曾子墨:2009年的热点人物有官员,也有老百姓,我们继续请出下一位揭晓人,有请南开大学教授、时事评论家熊培云。

熊培云:大家好!在座的都来了,在座的都“有权有事”,是不是?有什么“权”?公民权,有什么“事”?就是每个人的公民权都必须得到彻底维护的天下大事,在座的都有权有事。另外我还要说的是,在座的都有靠山,什么靠山?就是中国正在崛起的公民社会,我希望大家都做一些功课,多努力,大家平时多流一滴汗,社会就会少流一滴血。

我要揭晓的第二位当选影响时代的力量—2009新境界凤凰·百度时事沸点社会人物的是河南农民工张海超,他的百度搜索次数是1605408次,他是在2009年以身体威权的三个代表之一,另外一位是(孙中建),还有(王福珍),很遗憾,(王福珍)今天晚上没来,我在这里代表我自己鞠一躬。

曾子墨:有请用自己的身体威权的中国农民张海超,同时有请颁发嘉宾《工人日报》新闻评论部主任刘文宁女士上台,和揭晓人一起为张海超颁发时事沸点见证书。

谢谢颁发嘉宾,谢谢揭晓人。海超,前面请,刚才熊培云先生送给您一个热烈的拥抱,这个拥抱代表的不仅仅是他自己的温暖,代表的是中国3.6亿网民的温暖,这个拥抱让您感受到的是什么?

张海超:我感受到的是对我张海超农民工一个人的关注,也是对我背后更大的农民工弱势群体的关注。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。