404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图

全国网络净化行动入选“沸点”社会类事件
2010年01月12日 21:35 凤凰网 】 【打印共有评论0

正在加载中...

入选理由:网络净化在2009年来势凶猛,中国3.6亿网民也对此众说纷纭。

曾子墨:“蚁族”的拼搏让我们为之动容,的确刚才当选的每一个事件也许您在百度上搜索过,也在凤凰网上关注过。接下来还有哪些事件影响我们的生活,接下来我们请出揭晓人现代传播集团副总裁、《东方企业家》杂志及《汽车生活》杂志执行出版人程益中先生。

程益中:各位晚上好,现在我讲的是全国开展网络净化行动,虽然“净化”两个字很吓人,也不知道背后是什么,但是可以肯定,这将是与我们每个人利益有关。下面我宣布第三个当选影响时代的力量—2009新境界凤凰·百度时事沸点社会类事件的是全国开展网络净化行动,它的百度搜索次数是17454744次。

曾子墨:网络净化在2009年来势凶猛,中国3.6亿网民也对此众说纷纭,正像刚才程益中先生讲述的那样,它实实在在地在影响着我们每一个人的生活,可以说这是一场永远也不会结束的战斗,为了我们自己能够拥有一个美好的精神世界,也为了我们的孩子能够拥有更美好的未来,我想我们渴望看到的是一片纯净的网络天空。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。