把脉贵阳观光休闲农业 筑台两地业者交流献策
2009年10月23日 23:16中国台湾网 】 【打印共有评论0

台北县政府机要顾问秦慧珠发言(中国台湾网 杨永青 摄)

中国台湾网10月23日贵阳消息 “2009筑台两地观光休闲农业交流研讨会暨项目推介会”日前开幕,台湾知名人士及台湾农业专家、农业企业家、农会负责人,贵州省和在筑农业专家、学者、企业家和特邀嘉宾,共100人参加了研讨会。贵阳市农业局副局长荆子亚、台湾嘉宾秦慧珠、贵阳市旅游局副局长郭宇菁、台北县温泉协会理事长叶伦万、贵阳市农业企业负责人以及贵州台农公司董事长李昭宏在研讨会上发言。

贵阳市农业局副局长荆子亚发言(中国台湾网 杨永青 摄)

贵阳市农业局副局长荆子亚向台湾嘉宾介绍了贵阳市在发展农业方面所具有的优势。他表示,在贵阳市投资农业除可享受西部大开发有关政策外,还制定了《现代生态农业发展规划》等农业方面的发展规划,对项目选址、投资建设、保障措施等方面制订了优惠政策。同时,对外来投资者,将采取“一企一策、一商一策”的办法,与投资者和客商进行无缝对接。“贵广”快速铁路建成通车后,从珠三角地区到贵阳只需4个小时的时间,届时,贵阳市将会成为东南沿海地区人士旅游、休闲避暑、投资兴业的重要选择,农业发展前景十分广阔。

<< 上一页1234下一页 >>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 缪汶
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2