国庆庆典周五演练 长安街部分时段禁行
2009年09月16日 15:32新华网-北京晚报 】 【打印共有评论0

9月18日22时30分至次日2时在天安门地区及长安街沿线举行国庆庆典综合演练。为保障演练活动的顺利进行,对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他各种车辆停放。

周五下午长安街部分时段禁行。当天,天安门城楼、正阳门城楼、中山公园、劳动人民文化宫、故宫博物院、国家博物馆、毛主席纪念堂暂停对外开放一天,天安门广场周边商业网点停业。

9月16日23时50分至演练车队通过后

由东五环路平房桥经姚家园路、朝阳公园南路、农展馆南路、工人体育场北路至工人体育场东路北口由东向西方向主路,禁止机动车通行;由工人体育场东路北口经工人体育场东路至朝阳医院大道口(不含)双向主、辅路,禁止各种车辆通行。

9月18日7时至演练活动结束

天安门金水桥以北,故宫北门以南,东华门以西,西华门以东范围内的区域(含故宫、劳动人民文化宫、中山公园及天安门端门、午门);天安门广场及广场东、西侧路;大会堂南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月18日14时30分 至演练活动结束

下列道路(含两侧辅路及停车泊位)及停车场禁止车辆停放:

(一)东华门大街,东安门大街,金鱼胡同,金宝街,北京站东、西街(北半幅);

(二)南池子大街,南河沿大街,王府井大街(金鱼胡同西口至王府井大街南口),大阮府胡同,霞公府街,大纱帽胡同,东单北大街,北极阁头条,政协路,朝阳门南小街(金宝街路口至北京站街北口),正义路,台基厂大街,大华路,崇文门内大街,新闻大厦西侧路,邮通路,北京站街,石碑胡同,兵部洼胡同;

(三)北河沿大街,王府井西街,景山东街,景山后街,东交民巷,北京站街,东单体育场南路,北海南门停车场,织女桥胡同,东河沿胡同,西安门大街西段,西什库大街,大红罗厂街,灵境胡同,辟才胡同,西单横二条,太仆寺街,罗家胡同,华远街,大木仓胡同,华远北街,西单平面立交道路,金融大街,广宁伯街,成方街,金城坊街,金城坊西街,学院胡同,西兴盛胡同,武定侯街,王府仓胡同,阜成门南顺城街,闹市口南街,西铁匠胡同,西交民巷,大会堂西侧路,西绒线胡同,崇文门外大街,前门东大街,崇文门西大街,前门东路,鲜鱼口街,正义路南延路,祈年大街,东打磨厂街,前门大街,煤市街,前门西大街,前门肯德基停车场,南、北新华街,香炉营头条,宣武门内、外大街,宣武门东、西大街。

停放在上述道路和停车场内的车辆请提前移走。

9月18日15时30分至20时30分

宣武区永定门西街,海淀区玉渊潭南路(五棵松场馆路段),丰台区宋庄路,除持有演练活动专用证件的车辆和公共汽车外,禁止其他车辆停放和通行,公共汽车甩站通过。

9月18日16时至18时

由百子湾路加油站东侧小区路口经百子湾路、西大望路至红庙路口双向主、辅路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。车辆可分别绕行东四环路、东三环路、朝阳路、广渠路。

9月18日16时至20时30分

京通快速路由高碑店桥至大望桥双向辅路,除持有演练活动专用证件的车辆和公共汽车外,禁止其他车辆停放和通行,公共汽车甩站通过。

9月18日16时至演练活动结束

北京站东、西街(北半幅),崇文门西大街,前门东、西大街,宣武门东、西大街(不含南侧便道),除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。公共汽车停止运行,地铁二号线前门站、和平门站甩站通过。

前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥、花市大街经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。

<< 上一页123下一页 >>
宋庄路   演练   禁行  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 郭敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2