[通行证注册] [登录]
网友曝法国香水含尸油 提炼女尸体香保存(图)
2008年12月24日 08:44人民网-新快报 】 【打印

专家称或是皮脂分泌物

为了揭秘真相,记者专访全国辛香料标准化技术委员会秘书处所在地、南京野生植物综合利用研究所的史静松副研究员。

史静松表示,他不敢肯定法国香水里到底存不存在尸体油,但可以肯定的是,香水确实存在独特的配方。“这个说法如果能成立的话,很可能从身体表面提取的物质是皮脂分泌物,而并非是尸体油”。

他告诉记者,一般香水都是从植物花、叶子等部位通过加热、水蒸气蒸馏把香精油带出来。一棵植物很多的部位可以用来制成香水。例如最初的精华油也就是香油,可以从花瓣、苞蕾、叶子、茎、主干、果实、种籽、树皮、树胶和根等部位中提炼。有时整棵植物都可入香,有时同一棵植物的不同部位都可以发展出不同的香调。所有这些产品都散发着不同的香味,可以进而混合出不同的香水。

网友相关讨论

作者:闪电部队向前进

就是把女人身上的体香提炼并保存起来,再加入香水里面

作者:卧草泥马

知道肥皂里还有老鼠的脂肪吗?

作者:zym777

尸体油?

挖噻,听着倍人性化啊!是尸体油香水还管什么法国德国?他们有区别吗?

作者:田头老汉

电影里看的吧 有个电影《香水》就是用尸体油萃取女人身上的香味

作者:大红狼

很绿色、很环保!

作者:一.凡

其实最主要的是小便(天然尿素!)

作者:桐源

还有一种高级香水是用人体狐臭加工成的,听了都吐了,女人竞用

更多精彩新闻 进入社会频道>>>

<< 前一页12后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 李志题
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片