黄健翔辞职后名利双收 走秀收入六位数/图
2006年11月27日 13:23投票数: 顶一下

没打算加盟重庆卫视

黄健翔不愧是“靠嘴皮子吃饭的”。在签名售书的现场,“黄主播”伶牙俐齿的功夫依然了得。

对于近来可能加盟重庆卫视一档选秀节目的传闻,黄健翔表示,双方的确有过接触。“我想这样的节目可能不太适合我,人都是有局限性的,必须在适合自己的领域才能有所发挥,”黄健翔笑着说,“近来不少电视台都以百万年薪为噱头炒作我加盟的事情。不过我希望这样的情形不要延续下去,我目前没有任何对未来的决定,出于慎重的态度也不急于决定。”

他还开玩笑说:“别再说我百万年薪签约了,否则钱没到手,倒把工商、税务、借钱的、骗钱的都给招来了。”

上周,黄健翔客串了一部贺岁片的演出,他笑言自己只是演了一个小角色,“我只是扮演一个去看房子的人,而且一共就拍了两个小时,出镜的时间也很少”。在签售现场,有球迷甚至表示“除了黄健翔,不愿意去听别的足球解说”,听闻此言黄健翔竟立马色变,赶紧让球迷打住,“千万别这么说,没了我,你不也一样看球吗?”而且他还赶紧半开玩笑地向现场记者打招呼:“请大家千万注意,别说这样的话是我说的,不要再讲我的是非,给我留条活路。而且球迷的话太过激了,大家一定要慎重面对。”来源: 华商报

« 前一页12后一页 »
   编辑: cz

>> 发表评论

如果您还不是凤凰会员,欢迎 注册

  • 用户:

    匿名发表

    隐藏IP地址

  • 添加TAG:

    (*添加多个TAG用逗号隔开)

  • * 您要为您发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
  • * 以上留言只代表网友个人观点,不代表凤凰网观点。