放扁法官再审扁案 邱毅讽刺扁运气太好[视频]
2009年12月31日 19:09凤凰卫视 】 【打印共有评论0

正在加载中...

陈水扁等人涉及的二次金改弊案承审法官由周占春合议庭抽中,国民党“立委”邱毅31日上午指出,这叫大水冲倒龙王庙,自家人遇到自家人,扁应该很高兴,由于特侦组在起诉中埋了很多的“逹文西密码”,他相信最后扁不是被判无罪,就是轻判。

据中评社报道,周占春曾经在陈水扁羁押庭中,主导无保释放陈水扁,而遭到邱毅严厉的批评,并质疑周占春与扁的关系匪浅,因此,邱毅指出,他知道周占春抽中扁案后,他相信扁一定会有“不能没有你”的感触,毕竟扁终于盼到周占春承审。

邱毅指出,特侦组日前起诉陈水扁等22人有关二次金改的案子,把行贿者搞成了无罪,当时,他就认为,只要有一个法官愿意接棒,那么收贿的扁只要有耐心,总得盼得云开见月明,果然,周占春就出来了!因此,他敢预测,扁最后不是无罪,就是轻判。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 王平伟
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2