台湾水灾已致38死35伤62失踪 农业损失逼35亿
2009年08月11日 11:16中国新闻网 】 【打印0位网友发表评论

“莫拉克”台风远离,但所引发的“88水灾”为台湾近50年来仅见,据官方统计,截至8月11日晨“莫拉克”已造成38人死亡、35伤、62人失踪。图为重灾区之一的台东县知本温泉区,一名士兵在桥畔守望断楼。 中新社发 董会峰 摄

中新网8月11日电 据台湾TVBS报道,台风莫拉克8日侵袭台湾南部地区,致使“水淹南台湾”,根据台湾消防部门的目前最新统计,全台湾的死伤人数还不断往上攀升。

统计显示,目前全台湾的死亡人数已经累积到38人,另外有35人轻重伤、62人失踪。

同时水利部门最新的统计数字则显示,全台湾至少有19处河堤破损,但只有两处完成抢修,两处海堤破损,也只有一处修复。

台湾农业部门的最新统计称,全台湾的农业损失已经逼近35亿大关。

  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 郭敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2