凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京秋雾难散 全市空气质量平均轻微污染

2011年10月31日 10:42
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网北京10月31日电(记者张淼淼)北京市气象部门30日连发三次大雾黄色预警,截至31日9时,预警仍没有解除。虽然31日京城会有零星小雨出现,但不足以驱散雾气,大雾仍将逗留京城。

气象专家表示,中央气象台31日6时继续发布了大雾预警,京津冀等局地能见度不足200米,受大范围天气系统的影响,北京局地的雾气很难快速散去。根据最新预报,31日白天是雾有零星小雨的天气,夜间则多云有雾。

与此同时,北京的空气质量出现持续污染,30日的大雾导致北京海淀、丰台、石景山等10个地区空气质量轻度污染,全市平均等级为轻微污染。31日,空气污染指数仍在高位运行,空气质量将继续超标。

记者查看了北京未来4到7天的天气预报,阴雨、多云占据全部预报版面,未来一周京城将难见暖阳。

[责任编辑:PN026] 标签:持续污染
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯