中国政法大学确认求职失败街头流浪汉系该校应届生
2010年07月14日 17:15中国政法大学网站 】 【打印共有评论0

导语:2010年7月14日,《现代快报》刊登了一篇题为《中国政法大学应届生因求职失败流浪街头》的新闻,称中国政法大学的应届毕业生黄某买错车票,流浪南昌街头。当日,中国政法大学宣传部在法大BBS上就此事正式发表声明,作出回应。以下为声明全文:

关于部分媒体《中国政法大学应届生因求职失败流浪街头》报道的说明

7月14日,江苏《现代快报》登载了一则“中国政法大学应届生因求职失败流浪街头”的新闻,后被一些网站陆续转载。

经查,该生确是我校今年已毕业学生,但报道所述事实,校有关部门正在核实中,校方表示,无论自己的学生身在何处,学校都会关心他的生活和健康,将派老师探望并给予必要的帮助。

中国政法大学党委宣传部(新闻中心)

2010年7月14日

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片