凤凰资讯 > 大陆 > 正文
中国对进口X射线安检设备进行反倾销立案调查
2009年10月23日 23:04新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京10月23日电(记者雷敏)中国商务部23日发布2009年第63号公告,决定自即日起对原产于欧盟的进口X射线安全检查设备进行反倾销立案调查,本次调查通常应在2010年10月23日前结束,特殊情况下可延长至2011年4月23日。

公告称,中国商务部于2009年8月28日正式收到同方威视技术股份有限公司代表国内X射线安全检查设备产业提交的反倾销调查申请,申请人请求对原产于欧盟的进口X射线安全检查设备进行反倾销调查。经审查,商务部决定对上述进口产品进行反倾销立案调查。

据悉,被调查产品广泛应用于各种安全检查及海关查验,主要通过图像识别检查行包、货物、集装箱、车辆等载体藏有的武器、爆炸物、危险品、走私品以及其他可疑物品或限带物品。该产品归在《中华人民共和国进出口税则》中的税则号为90221910。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 雷敏   编辑: 缪汶
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2