凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2015米兰世博会

2013年09月05日 02:22
来源:郑州晚报

原标题:2015米兰世博会

2015米兰世博会

“中国厨房”河南造

本报讯 昨日19时,2015年意大利米兰世博会中国馆餐厅项目签约仪式在郑州举行,这意味着届时,河南企业宏力集团将代表中国,在中国馆向全世界的来宾提供最具有代表性的中华美食。

2015意大利米兰世博会将于2015年5月1日至10月31日在米兰举办,中国馆此次将占地4590平方米,为园区内第二大外国馆,将以“希望的田野,生命的源泉”为主题,关注农业、粮食、食品、环境及可持续发展。

经中国贸促会严格甄选,河南与北京、上海等8个省区成为重点参与单位,经河南省贸促会积极申办,河南企业宏力集团承担了中国馆的餐厅建设、运营、管理工作,这将对河南餐饮、河南文化的推广宣传起到十分积极的作用。在本次世博会期间,我省还计划举办河南活动周及多种展示、研讨、宣传推介活动。

郑州晚报记者 马健

打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯