凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2014款雅科仕正式进入中国市场

2013年07月10日 01:47
来源:燕赵都市报

原标题:2014款雅科仕正式进入中国市场

本报讯(记者王飞跃)近日,记者从进口现代官方了解到,2014款雅科仕已正式进入中国市场,目前有3.8L及5.0L两款发动机排量可供选择,其中2014款雅科仕车型分为豪华版和尊享版,共计4款产品可选,售价区间为73.80万-101.80万元,2014款雅科仕加长版车型分为尊享版和旗舰版,共计4款产品可选,售价区间为95.80万-132.00万元。

2014款雅科仕在动力配置及外观上变化较小,但动力上经过调校升级后,两款发动机都将呈现更加丰沛的动力感受。安全性方面,2014款雅科仕首次引入了平视显示系统,此外,智能巡航系统、360度全景摄像头、盲区测探系统等高科技配置也带来了更全面的安全保护。

标签:雅科 市场 中国
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯