注册

长安新逸动6AT可自动泊车


来源:北京青年报

本次上市的新逸动6AT车型搭载Blue Core1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,首次将中国品牌第一款自然吸气GDI缸内直喷发动机与全球第一品牌爱信最新一代6AT变速器完美匹配,整车在动力性、换挡的平顺性和节油性上再度精益。同时,新逸动6AT还配备了APA自动泊车辅助功能,成为中国市场同级车型中首款可实现自动泊车功能的紧凑级轿车。新逸动6AT成为中国市场同等价位车型中,唯一兼具“6AT+GDI”与“自动泊车”的紧凑级轿车。这一动作势必引发国内A级车市场一番波澜,并标志着作为“中国市场最具技术含量A

原标题:长安新逸动6AT可自动泊车

12月19日,长安汽车第300万辆下线仪式在长安汽车研究总院举行,搭载长安汽车300万辆荣耀光环,长安新逸动6AT上市。新逸动售价8.99万元-10.39万元,新逸动XT售价9.29万-10.39万元。

本次上市的新逸动6AT车型搭载Blue Core1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,首次将中国品牌第一款自然吸气GDI缸内直喷发动机与全球第一品牌爱信最新一代6AT变速器完美匹配,整车在动力性、换挡的平顺性和节油性上再度精益。同时,新逸动6AT还配备了APA自动泊车辅助功能,成为中国市场同级车型中首款可实现自动泊车功能的紧凑级轿车。新逸动6AT成为中国市场同等价位车型中,唯一兼具“6AT+GDI”与“自动泊车”的紧凑级轿车。这一动作势必引发国内A级车市场一番波澜,并标志着作为“中国市场最具技术含量A级车”的逸动系列将“技术控”坚持到底信心与决心。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: