注册

纪念台湾光复70周年 洪秀柱高唱《反攻大陆去》(图)


来源:中国台湾网

今年是反法西斯战争胜利70周年,也是英勇的中国人民取得抗日战胜胜利的70周年,更是台湾光复的70周年。

中国台湾网官方微博截图

【纪念台湾光复70周年 洪秀柱高唱《反攻大陆去》】25日,台湾新党在台北“总统府”门前的凯达格兰大道举行台湾光复70周年庆祝大会。台湾当局领导人马英九到场支持,“立法院副院长”洪秀柱更在现场一展歌喉,高唱《光复纪念歌》和《反攻大陆去》等两首戒严时期的“爱国”歌曲。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

[责任编辑:PN058]

台湾光复70周年 洪秀柱高唱《反攻大陆去》 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/10/26/ff117a32-3d78-4754-a0ae-f2fa54ec4276.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: