注册

母女上街看打雷:女儿录下母亲被雷击中全程(图)


来源:人民网

美国爱荷华州一位妈妈在雷暴来临之时,不但没有躲在屋内,而是与女儿一起出门看打雷。结果就在女儿面前,妈妈被雷劈中,而整个过程也被其女儿全录下来。

被雷击中之前

被雷击中瞬间

原标题:美国母女冒险看雷暴 妈妈被劈中女儿录下全景

人民网8月24日讯 据《每日邮报》报道,美国爱荷华州一位妈妈在雷暴来临之时,不但没有躲在屋内,而是与女儿一起出门看打雷。结果就在女儿面前,妈妈被雷劈中,而整个过程也被其女儿全录下来。

报道说, 20日傍晚,母亲雷伊与女儿看到大雨要来临,就跑上街一心想感受雷暴。女儿当时就预感要有什么事情会发生,于是拿着录像机给妈妈拍摄了一段录像。就在母女俩抬头仰望之际,突然间所有东西都亮起来,天空发出的声响则好似手枪走火。女儿刚回过神时,发现母亲雷伊已经被雷劈中躺在地上。

女儿说:“我当时吓坏了,手机都掉到地上了,好在妈妈很快苏醒过来。”雷伊则说:“我想我被雷劈中了。”她之后与女儿一起赶紧躲回屋内,虽然她大难不死,但她全身感到刺痛了几个小时,她庆幸自己仍然活着。(老任)

[责任编辑:PN045]

标签:女儿 雷暴 雷劈

母女上街看闪电 女儿录下母亲被雷击中全程 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/08/24/52dd5b54-c0ae-4269-932e-f1d4cd622dee.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: