凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

柬埔寨首相感染甲型H1N1流感目前已基本康复

2010年06月30日 01:30
来源:新华网 作者:雷柏松

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网金边6月29日电(记者雷柏松)柬埔寨卫生部29日晚发表公报说,首相洪森日前被查出感染了甲型H1N1流感。经过国内医生的精心治疗,目前他的身体已基本恢复正常。

公报说,本月25日,洪森在金边主持每周内阁例会后感觉身体不适,经检查发现他感染了甲型H1N1流感。医生随即给予洪森精心的治疗。

公报说,除洪森外,医务人员还对出席25日内阁会议的其他人员进行了抽血检查,结果发现副首相因蔡利、国务大臣蔡坦和陶盛胡,以及另外两名公务员也感染了甲型H1N1流感。经治疗,目前这些人的病情也已稳定。

此前,柬埔寨全国发现591人感染甲型H1N1流感,其中6人医治无效死亡。

 
标签:流感 甲型 感染
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯