凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国将启动甲流病毒感染状况及快速血清学调查

2009年12月30日 18:38
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中新网12月30日电 中国国家卫生部网站今天发出通知,决定于近期组织开展全国甲流感病毒感染状况和甲流感感染状况快速血清学调查。

据悉,此次调查是为了解中国人群甲型H1N1流感病毒感染水平,以便及时科学研判发展趋势。为此,卫生部还组织专家制定了《全国部分省份甲型H1N1流感病毒感染状况抽样调查方案》和《全国甲型H1N1流感感染状况快速血清学调查方案》。

卫生部要求北京、山东和河南等12个省、自治区、直辖市按照《全国部分省份甲型H1N1流感病毒感染状况抽样调查方案》,全国31个省、自治区、直辖市和新疆建设兵团按照《全国甲型H1N1流感感染状况快速血清学调查方案》的要求,认真做好调查的组织实施工作,确保调查工作顺利进行。

 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯