凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

以色列向叙利亚开火 卷入叙内战可能性大增

2012年11月19日 08:56
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

杨舒:而我们的特派记者曹梦洁目前就正在叙利亚与土耳其的边境地区,以色列与周边国家的冲突到底在当地产生了怎样的影响,最新局势如何?立刻和他连线,梦洁您好,请问一下以色列分别和巴基斯坦和叙利亚点燃火头,中东局势似乎一触即发,你在当地感受到的最新状况如何?

曹梦洁:好的主播,以色列军方称与居住戈兰高地的军队遭到枪击,随后对叙利亚开炮反击,而这也是本月以来以色列驻戈兰高地的军队第三次受到冲击。并且有消息称,戈兰高地停火线附近,叙利亚正确军的军队正在加紧活动。种种迹象都表明以色列似乎也有卷入叙利亚内战的可能性,而实际上内战正在不断的外溢。波及范围包括土耳其黎巴嫩等周围各国。

那么最近一周我们也看到巴伊冲突在不断的加深,随时都有可能爆发大规模的战争,以色列口角开战更是引发多方揣测,中东及阿拉伯国家是否会有进一步的行动,我们也将持续的观察。

[责任编辑:王滔] 标签:叙利亚
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯