凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄外交部:不能容忍干涉叙利亚内政 吁叙当局进行改革

2011年08月30日 21:31
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网8月30日电 据俄新网报道,俄罗斯外交部新闻司周二(30日)发布消息说,俄罗斯认为干涉叙利亚内政是不可容忍的,并呼吁叙利亚当局立即进行政治改革和经济改革。

消息说,俄外交部副部长米哈伊尔·波格丹诺夫日前在与叙利亚外长穆阿里姆以及第一副外长米格达德会晤期间做出了以上声明。

俄外交部消息说:“波格丹诺夫重申了俄罗斯关于不能容忍外国干涉叙利亚内政的原则性立场,并着重强调叙利亚完全停止任何性质的暴力的必要性,以及立即采取措施进行符合人民意愿的大规模政治和经济改革,同时反对派与当局进行对话,旨在保障寻找摆脱国内危机的途径。”

叙利亚外交部部长就“俄罗斯对叙利亚事务采取经过周密考虑的平衡立场”向同行表示感谢。

[责任编辑:PN029] 标签:干涉叙利亚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯