解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

也门警方向示威人群发射实弹 致1人死数十人伤

2011年05月09日 14:07
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网5月9日电 据外电报道,也门首都萨那南部的塔伊兹(Taez)8日爆发民众示威。目击者与医疗部门官员称,安保部队9日向示威人群发射催泪弹与实弹,造成1名示威民众死亡,数十人受伤。

目击者称,当地时间9日清晨,安保部队武力驱散了一个参加静坐示威的人群,向人群发生了催泪弹与实弹。这群示威民众8日夜间阻断了塔伊兹的主要公路。

一位医疗部门官员说,当地医院收到1具被射杀示威民众的遗体,并接收了几十名伤员, 5名伤员中弹致伤,其中1人伤势严重。

示威组织方称,数千名教师在塔伊兹政府教育部门外展开静坐示威,要求提高工资收入,推迟期终考试。塔伊兹位于萨那南部约250公里处。

[责任编辑:PN025] 标签:人群 实弹 数十人 也门 民众 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯