解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
卡扎菲女儿阿依莎否认试图乘飞机逃离利比亚

2011年02月24日 11:09
来源:东方卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
"正在加载中..."

利比亚国内的媒体昨天报道说,一架利比亚阿拉伯航空公司的飞机飞往地中海岛国马耳他,不过降落要求被拒绝,其后返航,而这架飞机就载有卡扎菲的女儿阿依莎。作为回应,阿依莎立即出现在利比亚国营电视台,否认了这则报道。她表示,当她从朋友那里得知这则报道后感到非常惊讶,她要告诉所有爱她、支持她的民众,她本人将会非常坚定地留在利比亚。

阿依莎同时证实,她的联合国亲善大使的职务已经被取消。

在卡扎菲的所有子女当中,阿依莎在性格上最像父亲。她长相俊俏,被称为“利比亚第一公主”。2000年,卡扎菲曾派遣阿依莎作为特使赴伊拉克与萨达姆密谈;2004年萨达姆受审后,在父亲的支持下,主动请缨要为萨达姆辩护,从而一举扬名世界。

标签:卡扎菲 女儿 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯