解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
潘基文与卡扎菲通电话 对利比亚局势深表关注

2011年02月22日 13:15
来源:新华网 作者:顾震球,危玮

字号:T|T
0人参与 打印 转发

这张2月20日利比亚国家电视台的电视截图显示,利比亚最高领导人卡扎菲之子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲发表电视讲话。利比亚安全部队在东部城市班加西等地与游行示威者发生冲突之后,利比亚国际慈善和发展机构主席、利比亚最高领导人卡扎菲之子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲20日晚发表电视讲话,警告说利比亚有发生内战的危险。新华社/法新

这张2月20日的电视截图显示,利比亚最高领导人卡扎菲之子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲发表电视讲话。新华社/路透

新华网联合国2月21日电(记者顾震球 危玮)联合国安理会将于美国东部时间22日上午9时就利比亚当前局势举行闭门磋商。

外交人士21日对新华社记者说,应利比亚常驻联合国副代表达巴希的要求,安理会决定举行闭门磋商,讨论利比亚局势。

达巴希当天早些时候在利比亚常驻联合国代表团驻地对记者说,利比亚常驻联合国代表团呼吁联合国有关机构对利比亚当前局势展开调查。

联合国秘书长发言人内西尔基21日说,联合国秘书长潘基文当天与利比亚领导人卡扎菲通了电话,双方就当前利比亚局势进行了广泛讨论,潘基文对利比亚当前局势深表关注。

利比亚安全部队20日晚在东部城市班加西等地与游行示威者发生冲突,利比亚国际慈善和发展机构主席、利比亚领导人卡扎菲之子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲当晚发表电视讲话,警告说利比亚有发生内战的危险。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯