获救智利矿工争相接受有偿采访 最多索要2.5万美元
2010年10月19日 13:48国际在线 】 【打印共有评论0

国际在线专稿:据英国《独立报》10月19日报道,被困矿井下69天,矿工之间团结互助让他们幸存下来,他们还庄严宣誓对等在地面的媒体保持沉默,并且签署协议共同出书分享收益。然而仅仅获救6天后,矿工之间的团结就出现了裂缝。他们竞相接受媒体的“有偿采访”,明码标价述说他们在井底的遭遇,酬劳从40美元(266元人民币)到2.5万美元(16.6万元人民币)不等。

自从获救后,33名被困矿工成了全球10亿观众的焦点。他们开始讲述他们的遭遇,有些人公开索要现金,才肯接受采访。但这些矿工的个人要价差距很大。一名矿工的伴侣索要一瓶阿根廷酒,有人只要40美元费用。当然,也有的矿工要求更多,索要2.5万美元。现在很多广播、杂志以及报纸都愿意为这些矿工提供意大利、日本以及美国游服务。

一位智利矿主为每位矿工准备了一张相当于68732元人民币的支票,一家希腊采矿公司为每位矿工及其伴侣提供一周免费游。这些矿工还收到皇家马德里和曼联等足球俱乐部的邀请。他们每人的电影版权已经达到30万英镑(317万元人民币),其电视版权也达到了6000英镑(63445元人民币)。(杨柳)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨柳 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片