28名智利矿难获救矿工秘密出院
2010年10月17日 08:42新华网 】 【打印共有评论0

新华网今晨专电 智利医疗机构官员说,28名智利矿难获救矿工15日“秘密”离开科皮亚波地区医院。医院没有事先透露这一消息,意在保护矿工与家人免受媒体打扰。

英国广播公司16日援引科皮亚波地区医院负责人保拉·诺伊曼的话报道,医院15日决定,在没有事先告诉媒体的情况下让矿工出院。

诺伊曼说,医院做出上述决定,是希望矿工及其家人免受打扰。

法新社报道,矿工乘车离开时仍被“蹲守”医院外的记者发现,但车辆没有停下来接受采访。

截至16日,33名受困矿工中仅剩两人没有出院。诺伊曼说,其中一人牙齿感染、另一人出现眩晕症状,他们将转至其他医院接受治疗。

8月5日,智利北部圣何塞铜矿塌方,33名矿工被困大约700米深的井下。经多方努力,全部矿工10月13日获救,被送至附近科皮亚波地区医院接受医学观察和治疗。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:陈怀奇
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片