女艺人拟为智利获救矿工跳脱衣舞
2010年10月16日 14:47中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网10月16日电 大难不死,必有后福。据台湾《中国时报》16日报道,智利圣荷西金铜矿33名矿工受困地底两个多月后,终于重见天日,一夕爆红的矿工们明星光环加身,各方的邀约与赠礼如潮水般涌来,除了金钱,还有各式好康礼物,甚至有女艺人表示愿意私下为所有矿工一对一表演脱衣舞。

走唱钢琴手出身的智利矿业鉅子法卡斯(Leonardo Farkas),已备妥33张面额各500万披索(约6.9万元人民币)的支票。法卡斯是智利鼎鼎有名的慈善家,他希望藉此抛砖引玉,让矿工们早日展开新生活。

智利国营Codelco铜矿公司的员工也发动捐款,希望为每位矿工募得600美元。

众人获救前,Oakley就赞助矿工护目墨镜,以保护他们的眼睛。平安脱困后,好康礼物更是多不胜数。

美国苹果公司将赠送每位矿工一部新款iPod Touch。希腊Elmin Hellenic矿业公司招待所有人免费携伴一人,前往爱琴海小岛度假一周,让经历漫长苦难的矿工“享受碧海蓝天”。不过由于名额有限,大小老婆摆不平,矿工家属铁定要为此吵翻天。

西班牙、英国的足球豪门皇马与曼联队都邀请矿工亲临球场。矿工身陷地底时,皇马的教练团与球星已送上33件签名球衣为他们打气。出身矿工家庭的曼联传奇人物查尔顿爵士(Bobby Charlton),则以录音带力邀矿工们到老特拉福球场一游。

矿工之一的潘尼亚(Edison Pena)是狂热的猫王迷,受困期间曾托官员为他准备猫王的歌曲。位于美国田纳西州曼非斯的猫王故居“优雅园”(Graceland),以及“曼非斯会议暨旅游局”,都邀潘尼亚携眷到猫王故乡朝圣。

潘尼亚获救前,每天都在潮湿黑暗的矿坑中慢跑5公里,纽约马拉松的主办单位也已邀请他在11月7日亲临现场为选手加油,如果他身体状况许可,甚至可能亲自下场跑步。

输人不输阵,参加智利真人实境秀的艺人亚德里亚娜(Adriana Barrientos),则以另类好康振奋矿工的精神。她表示愿意为所有矿工大秀脱衣舞,而且人人有分。“一对一私下表演脱衣舞,正是能激励他们的方式。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片