以色列军方称在国际援助船队上发现武器(组图)
2010年06月02日 16:24中国网 】 【打印共有评论0

武器库:以色列军方公布了据称是在“马马拉”号所发现武器的录像。

左图弹药:录像还显示装满石头的瓶子和弹弓;右图为一堆铁棍。

这张图片显示的是一个简易的爆炸装置,据称也是在救援船只上发现的。

中国网讯 据英国《每日邮报》6月1日报道,以色列军方6月1日公布了据称是在前往加沙的救援船队上所发现的武器的图片。

以色列军方称,以色列突击队员在由6艘船只组成的救援船队上发现了简易炸弹、匕首、砍刀、防毒面具。以色列军方称,救援船队上的人员使用这些武器来对付登船的以色列海军突击队队员。

以色列总理内塔尼亚胡的发言人称,以色列将驱逐在这些救援船只上抓获的所有外国活动人士,目前还不清楚这些人士将何时获得释放。

5月31日凌晨,以色列海军与一支向加沙地带运送人道主义物资的救援船队发生冲突,以色列海军精锐突击队强行登上救援船队,与船上人员发生冲突,冲突造成19人死亡,以及包括以军士兵在内的数十人受伤。(昙华)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:昙华 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片