英649个选区开始投票 初步计票结果7日凌晨出炉
2010年05月06日 15:16中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月6日电 据英国广播公司报道,格林尼治标准时间5月6日晨6时(北京时间5月6日下午2时),英国2010年政党大选的投票程序正式启动,全国600多个选区的投票站全部开放,迎接选民前来投票。

据报道,英国2010年政党选举的首轮投票将在格林尼治标准时间6日晚9点结束。

英国全国649个选区的投票站全部开放,全国共有4150名候选人,等待民众“挑选”。

报道称,绝大多数选区都将在投票站关闭后挑灯夜战,彻夜计票。预计初步的计票结果将在投票站关闭后的2小时之内出炉,即当地时间7日凌晨左右。只有约20个投票站将在格林尼治标准时间7日早上9点之后开始计票工作。

英国有超过44万合法登记的选民。

此外,在英国地方议会的选举当中,选民将为32个伦敦区、36个市级区以及20个自治市镇选出各自的代表。在地方议会的选举当中,有1.5785万名候选人,为4222个议席竞争。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片