辛格称提供财政援助 每个遇难家庭将获20万卢比
2010年05月22日 13:27凤凰网航空 】 【打印共有评论0

据印度Ptinews.com网站5月22日报道,印度总理辛格本周六对在芒格洛尔飞机失事事件中遇难人员表示哀悼,宣布将向遇难家属提供财政援助,每个遇难家庭将获得20万卢比的补偿。

印度项目管理办公室(PMO)发表声明称,为了对在这起悲剧中遇难人员表示尊重,原定于今年晚上在印度首相辛格住所举办的一场重大聚会将推迟举行。

辛格还宣布,将向每位伤者提供5万卢比的补偿金。这笔资金将从印度总理的国家救灾基金中支出。

印度内政部长奇丹巴拉姆(P.Chidambaram)和印度民航部长Praful Patel向辛格简单汇报了目前正在芒格洛尔机场开展的营救工作。(雅龙)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:雅龙 编辑:缪汶
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片