伊朗官员讲述坠机现场 飞机没起火乘客自行逃生
2011年01月10日 09:56中新网 】 【打印共有评论0

中新网1月10日电 据外媒报道,伊朗航空公司一架载有105人的波音727客机9日在其西北城市乌鲁米耶附近坠毁,伊朗Fars通讯社获得的数据显示,空难造成至少72人丧生,另外有33人受伤。

伊朗国家电视台网站援引伊朗一名官员的话称,飞机在德黑兰比预定时间晚了一个小时起飞,原计划飞往乌鲁米耶,可能因为恶劣天气导致飞机在乌鲁米耶附近一个村庄坠毁。

伊朗西阿塞拜疆省官员Vahid Jalalzadeh对电视台表示,所有遇难者遗体和幸存的受伤人员都被送往乌鲁米耶市多个医院。

Jalalzadeh说,飞机出事前,飞行员与机场失去了联系,随后飞机在雷达上消失了。他还称,飞机在附近村庄坠毁后,当地村民报告了出事地点。一些乘客自己逃出了飞机,目击村民将伤员送往医院。

伊朗红新月会官员表示,飞机坠地,断裂成了几节,但是没有起火。伊朗电视台画面显示,飞机断成了3段,插入雪地中。

伊朗航空公司发言人Shahrokh Noushabadi说:“我们正在检查坠机原因,但是恶劣天气可能是主因。”

伊朗交通部门官员表示,飞机上两个“黑匣子”中的一个已经找到,这将有助于查明坠机原因。

另据美联社的消息称,飞机上共载有106人,有71人遇难,35人幸存。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片